Como devo atualizar as horas no meu FieldLogger? Como evitar problemas com o horário de verão?

sandro rafael dos santos
2009-04-07 11:00
O relógio do FieldLogger é atualizado sempre que uma nova consiguração de Aquisições é aplicada. O relógio usado como referência para atualização do horário do FieldLogger é o relógio do computador onde o mesmo está conectado e onde o software de configuração está sendo executado. Assim, deve-se ter o cuidado de ajustar o relógio do computador antes de se aplicar uma configuração ao aparelho, de forma a não transmitir esse erro ao FieldLogger.
Para eliminar o erro do horário de verão, deve-se efetuar uma reconfiguração do aparelho. Recomendamos fazer o download dos dados antes, pois os mesmos serão perdidos nesta reconfiguração.