No Configurador, por que a tela Aquisições está inacessível?

sandro rafael dos santos
2011-01-29 16:07

Esta tela fica acessível apenas quando é detectado no aparelho o hardware específico para aquisição de dados (relógio e memórias).

Nos modelos I/O Remoto, esta tela deve propositalmente permanecer inacessível, pois não contém este hardware. Nesse caso, a mensagem "Relógio e memórias não localizadas" será apresentada.

Contudo, se o seu FieldLogger é modelo Registrador (contém o hardware) e a tela permanece inacessível por algum motivo (relógio ou memória não localizadas), houve algum problema e a assistência técnica deve ser contactada.