Quero usar o controlador apenas como estação de controle manual, retransmitindo em 4-20mA o valor do Set Point. Como faço isto?

2008-05-21 15:58

Para ativar a retransmissão em 4-20mA do valor ajustado para o set point, selecione no parâmetro IO5 o valor 16 (saída 4-20mA) ou 15 (saída 0-20mA). Programe os valores de set point que devem produzir valor mínimo e máximo nos parâmetros SPLL e SPHL, respectivamente.

ATENÇÃO: Mesmo que você não esteja usando o controlador para medir o sinal de um sensor ou transdutor, deve-se garantir que a medida de PV não está em erro, pois esta condição desliga a saída IO5. Programe no parâmetro TYPE o valor 18 (entrada 0-5V), que não produzirá erro mesmo com os terminais de entrada desconectados.