Não consigo enviar e-mails com o FieldLogger! O que pode estar errado?

sandro rafael dos santos
2013-03-12 22:21

Verifique o seguinte:

• Os e-mails dos destinatários foram digitados corretamente?
  • Os parâmetros do servidor de e-mails estão corretos? (IP, porta, etc)
  • O usuário usado para o envio dos e-mails é válido? A senha é a correta?
  • O alarme usado para testar o envio do e-mail está sendo acionado? Sugere-se associar também um relé ao mesmo alarme, pois pode-se ouvir quando o alarme ocorre. Outra alternativa é monitorar o alarme na tela de Diagnóstico do Configurador.
  • O servidor de e-mails utiliza o método de autenticação “AUTH LOGIN”? Esse método é o mais popular e é o único suportado pelo FieldLogger. Se o servidor não o suporta, sugere-se enviar e-mails sem autenticação.
  • Há acesso ao log do servidor de e-mails? Pode-se conseguir informações valiosas a respeito das tentativas de envio.