No FieldLogger I/O, como utilizar os relés como saídas digitais?

2010-12-28 13:07

Para que os relés sejam utilizados como saídas digitais (não podendo ser utilizados como relés de alarme), eles devem ser configurados pelo software Configurador, na tela de Canais.

Uma vez corretamente configurados, eles podem ser acionados/desacionados via serial, com o comando MODBUS-RTU 05h (Preset Single Coil).

O relé 1 (ALM1) possui o endereço 0, enquanto que o relé 2 (ALM2) possui o endereço 1. Atribuindo o valor 0000h no comando, o relé é desacionado. Para acionarmos o relé, devemos enviar o valor FF00h.