Quanto tempo duram as baterias da alimentação auxiliar no FieldLogger I/O?

sandro rafael dos santos
2011-01-29 16:13

Depende da capacidade da bateria. O FieldLogger I/O consome tipicamente, no caso de estar apenas efetuando aquisições, a seguinte corrente para os correspondentes valores de tensão aplicados:

• 6V → 20mA
  • 9V → 22mA
  • 12V → 23mA
  • 24V → 28,5mA

De posse da capacidade da bateria (em mAh) e com base nesses valores de consumo, pode-se ter uma idéia da autonomia do aparelho. Por exemplo, uma bateria de 9V com capacidade de 150mAh terá uma autonomia aproximada de (150 / 22 = ) 7 horas.

ATENÇÃO: A Novus não se responsabiliza pela perda de dados devido à descarga da bateria.