Não consigo comunicar com outros aparelhos da rede através do AirGate-Modbus. O que fazer?

Felipe Sieben
2011-11-23 16:28
  1. Após configurar todos os AirGates da rede com os corretos parâmetros de configuração:
  2. Verificar que todos os AirGates da rede estão alimentados. O LED STATUS deve estar piscando, ou aceso. (Posso utilizar o AirGate-Modbus somente conectado na interface USB?)
  3. Verificar se os AirGates estão pareados. Para isso verifique que o LED STATUS está aceso. Se não estiver:
  4. Verificar se há comunicação quando o mestre requisita um pacote. Para isso verifique que o LED COM pisca cada vez que um pacote é requisitado. Se não piscar em um dos AirGates:
  5. Verificar se a ultima versão de firmware está instalada no AirGate (Como atualizo o Firmware de um AirGate-Modbus?)
  6. Ajustar o Tempo Interfame para o AirGate onde está localizado o escravo que apresenta problemas de comunicação (O que é Tempo de Interframe e como ajustá-lo?).