Quais tipos de pen drive posso usar no FieldLogger?

2011-06-30 08:45

O FieldLogger somente aceita pen drives que utilizem o formato de arquivos FAT (FAT16 ou FAT32 - NTFS não é suportado), seja para a coleta de dados ou para a atualização de firmware.  Foram testados pen drives de até 16 Gbytes com sucesso!

É possível que um ou outro pen drive venha a não funcionar (não temos como garantir o funcionamento de todos os modelos) devido a pequenas diferenças de implementação do protocolo da interface USB dos mesmos.Recomendamos sempre o uso de marcas consagradas, como SanDisk ou Kingston.

Informações relacionadas:

Como descobrir qual o sistema de arquivos utilizado pelo pen drive ou cartão SD?