Não consigo entrar na configuração do AirGate-Modbus. O que fazer?

Felipe Sieben
2011-11-22 19:14
Para configurar o AirGate-Modbus o software Configurador DigiConfig deverá ser atualizado para a ultima versão, que pode ser encontrada no link:

Configurador DigiConfig

1. Conectar o AirGate-Modbus pelo cabo USB ao PC e aguardar a instalação automática dos drivers;
  2. Acessar o DigiConfig e configurar os parâmetros de comunicação:
    • Porta Serial: escolha a porta USB da lista onde esteja ligado o AirGate-Modbus;
    • Baud rate: "115200";
    • Paridade: "Nenhuma";
    • Stop Bits: "2";
    • Timeout (msec): "1000".
  3. Colocar o AirGate-Modbus em modo de configuração clicando no botão de configuração;
  4. Pesquisar pelo Endereço Inicial 246;