Quais tipos de cartão SD posso usar no FieldLogger?

2011-06-30 09:02

O FieldLogger somente aceita cartões SD que utilizem o formato de arquivos FAT (FAT16 ou FAT32 - NTFS não é suportado) para o registro de dados. Foram testados cartões de até 16 Gbytes com sucesso!

É possível que um ou outro cartão SD venha a não funcionar (não temos como garantir o funcionamento de todos os modelos). Recomendamos sempre o uso de marcas consagradas, como SanDisk ou Kingston. Se desejado, podemos fornecer o aparelho já com um cartão de 4G (consulte nossa força de vendas).

Informações relacionadas:

Como descobrir qual o sistema de arquivos utilizado pelo pen drive ou cartão SD?

Avaliação média: 5 (1 Voto)