Como saber se o FieldLogger I/O já iniciou as aquisições?

2011-01-29 16:09

Quando o FieldLogger I/O inicia um processo de aquisições, ou seja, assim que ele registra a primeira aquisição na sua memória, o led Logging passa a dar uma piscada dupla a cada dois segundos. Além disso, na tela Diagnóstico, o Status do FieldLogger informa que a "primeira aquisição já foi efetuada".

Veja também:

No Configurador, o que são e para que servem as mensagens de Status do FieldLogger e Status dos Canais?