É possível utilizar equações de correção no FieldChart?

2008-05-26 15:06

Não é possível.

O FieldLogger e o FieldChart não têm a capacidade de incorporar equação para correção de sinais não lineares. Somente termopares são linearizados pelo FieldLogger.

Uma opção é coletar os dados do FieldLogger com o FieldChart, exportar o arquivo com as aquisições para uma planilha ou texto(Excel, Lotus 123), onde a equação de linearização pode ser aplicada aos valores medidos.

Se um programa de supervisão é utilizado (Elipse, Fix, ...), a equação pode também ser implementada como um script dentro destes programas.

O Superview, até o momento, também não suporta esta funcionalidade.