Como faço para que o transmissor RHT retransmita ponto de orvalho?

2008-05-26 14:26

Para utilizar o RHT transmitindo ponto de orvalho ao invés de umidade relativa, é necessário seguir os seguintes passos:

• Conecte o aparelho na interface TxConfig e execute o software.
  • O software irá reconhecer o modelo RHT, ler sua configuração e disponibilizá-la ao usuário.
  • No menu "Opções", deve-se entrar na opção "Medida de Umidade" (disponível apenas quando detectado aparelho modelo RHT) e selecionar a opção "Ponto de Orvalho". Neste momento, os valores das escalas serão convertidos para a unidade de ponto de orvalho, ou seja, graus (Celsius ou Farenheit, conforme selecionado).
  • Proceder com o restante da configuração e enviá-la o aparelho, através do botão "Enviar Configuração".

Se a opção "Medida de Umidade" não aparece mesmo sendo detectado o transmissor RHT corretamente, a versão do software TxConfig provavelmente é antiga e não suporta esta funcionalidade. Neste caso, faça o download da última versão e a respectiva atualização.