Quais os limites para o uso da chave eletrônica interna, usada para o acionamento externo?

sandro rafael dos santos
2009-02-18 16:19

A chave eletrônica interna foi desenvolvida tendo em mente o acionamento de transmissores externos ao data logger, de forma a poupar energia quando estes transmissores forem alimentados através de baterias.

Esta chave é um circuito capaz de acionar fontes/baterias de até 35 Vcc e até 45 mA (suficientes para dois transmissores 4-20 mA).