Não consigo abrir o arquivo de histórico. Quais são as possíveis causas?

2008-05-26 15:05

Se você não consegue abrir um arquivo, alguns fatores podem ter ocorrido:

1. Queda de energia ou desligamento incorreto do computador durante a monitoração.
  2. Manipulação do arquivo por parte do usuário, corrompendo assim o arquivo.
ATENÇÃO: A Novus não se responsabiliza pela perda de dados devido à manipulação do arquivo ou quanto a queda de energia.