Quando eu ligo a IHM recebo a mensagem "Access denied". Qual é o problema?

sandro rafael dos santos
2011-07-01 23:41

Isso pode ter uma das seguintes causas:

1. O acesso pode ter sido restringido através do software de configuração (na aba "Configurações Gerais"). Nesse caso, altere o nível de acesso na configuração.
  2. A versão do FieldLogger está desatualizada. Para a IHM operar normalmente, o FieldLogger deve ter sido atualizado com a versão 1.01 ou superior. Se estiver desatualizada, pode-se baixar a última versão em www.fieldlogger.com.br (as instruções de como proceder estão no manual de instruções).