Qual o tamanho da memória interna do novo FieldLogger?

2011-01-06 11:28

O FieldLogger possui 2162688 bytes, o que resulta em um máximo de 512k registros. Os dados são registrados em formato "ponto flutuante", com cada dado registrado ocupando 4 bytes de memória.

O número de registros depende bastante do intervalo entre registros configurado. Intervalos enter registros iguais ou superiores a 30 segundos gravam, em cada instante de registro, dados extras para indicar o horário em que ocorreu o registro (timestamp), o que consome mais memória e faz com que a capacidade de registros total diminua. Dessa forma, o pior cenário possível em termos de utilização de memória é o registro de um único canal a intervalos lentos (maior ou igual a 30 s).