Tenho um equipamento com saída RS485 e protocolo Modbus RTU. É possível ler os registradores deste equipamento com o software FieldChart?

2008-05-26 14:44

O FieldChart foi desenvolvido somente para equipamentos Novus, portanto, com ele não é possível ler variáveis de outros equipamentos que utilizem o protocolo Modbus RTU.

O software de supervisão SCADA Superview permite leitura de variáveis de qualquer equipamento que utilize o protocolo Modbus RTU. Assim, para a sua aplicação, esta seria a escolha indicada.