Os valores indicados não parecem estar corretos! O que fazer?

2008-05-26 13:53

Todos os aparelhos são calibrados na fábrica e respeitam a margem de erro especificada no manual. Detalhes a serem observados:
O aparelho tende a diminuir o erro da temperatura ambiente após 20 minutos ligado. Isso se reflete também nas entradas configuradas como termopar, por causa da compensação da junta fria.

Os canais 1, 2 e de temperatura ambiente oferecem um ajuste de offset para o usuário. Certifique-se que este valor não está piorando a indicação.

O myPCProbe possui ainda o recurso de calibração customizada, onde se pode inserir pontos de calibração diretamente na memória do aparelho, fazendo com que a indicação seja compensada através destes pontos. Dessa forma, o erro de indicação vai diminuindo à medida que se aproxima dos pontos inseridos, tornando-se nulo ao atingi-los.