A fonte de tensão auxiliar de 12Vcc/50mA do NT240 é isolada dos terminais de entrada?

2008-05-26 14:37

Não. A fonte de 12 Vdc não é isolada dos terminais de entrada. O terminal negativo da fonte (8) está ligado internamente ao terminal comum da entrada - GND (12).

Normalmente sensores de proximidade têm seus terminais de saída e alimentação não isolados eletricamente. Como são dispositivos tipicamente utilizados juntamente com o NT240, o fato de fonte e entrada no temporizador não serem islolados não representa um problema na grande maioria da aplicações.

Também não é isolado do terminal negativo da saída pulso (6) do temporizador.