Não consigo fazer o registro, o que estou fazendo errado?

2008-05-26 15:04

Para fazer o registro do FieldChart você deve seguir os seguintes passos:

1. Conecte o equipamento cujo número de série se encontra na "Liberação de uso de software" à porta serial com o conversor RS-485 no computador onde o FieldChart foi instalado;
  2. Energize o equipamento;
  3. Configure a comunicação do FieldChart com o equipamento.(menu: DispositivoConfigurar).É importante salientar que o aparelho DEVE estar configurado no endereço 1 da rede, senão o FieldChart não será registrado;
  4. Entre no menu Ajuda, item Registro;
  5. Digite a chave(Senha) de registro fornecida pela "Liberação de uso de software";
  6. Finalmente, clique em Registrar.

Apartir deste momento o FieldChart irá operar registrado, o que retira todas as mensagens de indicação de versão DEMO.

É necessário que o aparelho que foi registrado com o FieldChart esteja no endereço 1 da rede, pois caso contrário, o software voltará a operar em modo DEMO.

Existem duas opções de Registro do FieldChart:

1. 64 Canais: onde o FieldChart opera com até 8 graficos simultaneamente;
  2. Canais: nesta licença o FieldChart opera apenas com 1 gráfico de monitoração.

Em sua versão DEMO o FieldChart tem as seguintes restrições:

1. Leituras e registro on-line(histórico): O software fará as leituras e o registro por apenas 10 minutos.
  2. Coleta de dados da memória do FieldLogger: Apenas as 200 primeiras aquisições serão coletadas, contudo, nenhuma aquisição será perdida, elas continuarão na memória do aparelho.