É possível ler os dados do aparelho através de outro software que não o fornecido (myPCLab)?

2008-05-26 14:01
É possível se o software desejado efetuar comunicação como mestre no protocolo Modbus RTU (configurar os aparelhos desabilitando o modo de auto-envio na guia "Geral", através do software myPCLab).
Também é possível se o software desejado aceitar a leitura de parâmetros em formato ASCII configurável, permitindo definir separadores e delimitadores dos campos. Nesse caso, deve-se configurar os aparelhos habilitando o modo de auto-envio na guia "Geral", através do software myPCLab.