Gostaria de ver um exemplo de configuração dos arquivos internos do WS-10 de leitura de umidade e temperatura e mostrando as leituras numa página HTML tal qual o exemplo do web site da Novus.

2008-05-26 14:07

O arquivo anexo contém todos os arquivos de configuração do WS10 que serve as informações climáticas em nosso web site. O WS10 recebe 3 sinais 4-20 mA: tempertura, umidade relativa e pressão atmosférica. Estes valores são convertidos para unidade de engenharia, apresentados em página HTML, registrados periodicamente em memória não-volátil e transferidos periodicamente para um servidor interno à nossa rede, onde o histórico de longo prazo é mantido.

Estes exemplos podem ser utilizados livremente em aplicações com nosso Web Server WS10.