O FieldChart grava as cores e estilos de penas no arquivo histórico?

2008-05-26 14:53

Não.

O FieldChart não grava estes dados no arquivo histórico(.hst), porém, eles são gravados no arquivo de monitoração(.mon), juntamente com os valores de alarmes e constantes.

Além destas preferências, o arquivo de Monitoração guarda o nome do arquivo histórico onde são guardados dados da monitoração, equipamentos e ocorrência de alarmes.