Há um jeito mais fácil de ajustar os limites do gráfico (Chart) na IHM ou tenho que pressionar na tecla de incremento 200 vezes?

sandro rafael dos santos
2012-03-15 19:31
Sim, há!
Alguns parâmetros, como os limites do gráfico (Chart), possuem uma grande excursão, onde uma modificação drástica no valor demandaria apertar a tecla UP (incremento) ou DOWN (decremento) centenas de vezes. Para esses parâmetros, uma vez que estejam em modo de edição, pode-se utilizar a tecla LEFT para selecionar a dezena ou centena, sendo que o incremento ou decremento será feito apenas nesse dígito.
Maiores informações estão no manual, no capítulo sobre a IHM, seção "Tela Configuration".