Por que o myPCLab/myPCProbe não funciona no Windows XP com SP3?

sandro rafael dos santos
2009-04-28 11:01

Ao lançar o Service Pack 3 para o Windows XP, a Microsoft alterou alguns drivers usados pelo myPCLab e o myPCProbe, resultando no não-funcionamento destes aparelhos quando instalado o SP3. Não há erro na instalação dos drivers dos aparelhos e nem na instalação do aplicativo, porém há erro nas tentativas de comunicação com o aparelho.

Para garantir o funcionamento dos aparelhos com este Service Pack, deve ser utilizada a versão 1.22 do software myPCLab (ou superior). Basta fazer o download da última versão, desinstalar qualquer versão previamente instalada e instalar a nova.

Contudo, ainda existe uma chance de não funcionar! Se a sua instalação do Windows possui o "WFP" (Windows File Protection) habilitado, é necessário rodar o programa "hotfix" (download no link abaixo), gentilmente cedido por nosso cliente Erik Jessen, da Loligo Systems, Dinamarca.

Avaliação média: 5 (1 Voto)