Após ter atualizado a versão para 1.10, meu aplicativo não consegue mais se comunicar com o FieldLogger através de Modbus TCP! O que aconteceu?

sandro rafael dos santos
2011-10-10 01:10
Até essa versão, por não ter a função gateway, o FieldLogger respondia a qualquer endereço Modbus TCP. A partir da versão 1.10, o FieldLogger deve ser endereçado pelo ID (endereço) "255", não importa se estiver usando ou não a função gateway. Comandos com qualquer outro endereço, desde que a função gateway esteja habilitada, serão repassados para os escravos da rede RS485/Modbus RTU.