Ao ligar o FieldLogger há a indicação de erro (led STATUS piscando 3 vezes). O que está errado?

sandro rafael dos santos
2011-06-30 09:26

Se, ao energizar o FieldLogger, após alguns segundos o led STATUS começar a dar uma piscada tripla, isso indica que o relógio do equipamento está incorreto. Isso ocorre por causa da baixa tensão da bateria interna do relógio que, nesse caso, deve ser substituída (instruções para a substituição se encontram no manual).

Ao ser enviada a configuração para o aparelho, o relógio do mesmo é sincronizado com o relógio do computador e as piscadas cessam.