O que muda no contador NC400-6 com o teclado novo?

Gustavo Ilha
2008-06-25 17:43
O NC400-6 agora possui teclado novo. A tecla que possuía a seta para baixo agora possui a seta para a direita.
A modificação foi motivada por uma inconsistência entre a função da tecla e seu respectivo desenho. A tecla possui a função de navegar entre os dígitos (indo para o próximo a direita) quando se utiliza a configuração dígito a dígito. Além disso ela é utilizada na PV para deslocar o ponto decimal para a direita.
Por esses motivos o desenho mais indicado para ela é o de uma seta para direita, tornando a utilização do equipamento torna-se mais intuitiva.
Cabe lembrar que as funcionalidades do equipamento não foram alteradas, portanto a versão do mesmo permanece a mesma.
As figuras do equipamento nos devidos lugares (manual, site, folhetos, catálogos) já foram ajustados para o novo design.
Tags: NC400-6 teclado