Qual o software que acompanha o novo FieldLogger?

2011-07-27 14:48

Acompanha o FieldLogger um software gratuito que permite as seguintes funcionalidades:

• Configuração do equipamento através de todas as interfaces disponíveis (USB, RS485 e Ethernet).
  • Coleta de dados de registro da memória do equipamento. Também permite visualizar e exportar os dados para formatos de arquivos populares (XLS, CSV, RTF, PDF, SuperView e FieldChart).
  • Leitura de diagnóstico e de canais de entrada em tempo-real.
A leitura de canais de entrada em tempo-real possui limitações de número de canais (até 6) e de tempo de visualização. Para maiores recursos de visualização, recomendamos utilizar um software SCADA, como o SuperView.