Porque a memória de registros é apagada quando aplicamos uma nova configuração no FieldLogger I/O?

sandro rafael dos santos
2010-12-28 11:28

O FieldLogger I/O apaga os dados sempre que o usuário aplica uma nova configuração. Isso é feito porque esta nova configuração pode ter alterado um ou mais parâmetros que iriam invalidar os dados já presentes em uma futura coleta. No momento da coleta, os dados presentes na memória são considerados como tendo sido adquiridos na configuração atual.

Exemplo: O FieldLogger I/O estava registrando dados de 2 canais e uma nova configuração foi aplicada aumentando o número de canais habilitados para 5. Ao se efetuar uma coleta após a aplicação da nova configuração, os dados antigos seriam considerados como sendo também pertencentes aos 5 canais, o que geraria um grande erro (valores misturados entre os canais, entre outros problemas).