Quero incluir o aparelho na minha rede Modbus. Como fazer?

2008-05-26 13:59

Este aparelho utiliza drivers que fazem os aplicativos Windows o enxergarem como uma porta serial COM (porta serial virtual). Contudo, como a conexão física é USB, não é possível colocar o aparelho em um barramento ou rede. Da mesma forma, como cada aparelho é mapeado para uma porta serial distinta, não é possível nem mesmo utilizar uma mesma COM para ler mais de um aparelho.

Assim, para se utilizar um software supervisório (ou outro que simule um mestre Modbus) para ler dados de um certo aparelho, deve-se escolher a porta serial do mesmo (porta COM mapeada exclusivamente para ele através do driver).