Como registrar o SuperView com o Novus HardKey?

epifanio diniz benitez
2003-09-29 21:52

Para registrar o SuperView com o Novus HardKey basta conectá-lo a uma porta USB de seu computador e executar o SuperView.

O Novus HardKey é plug&play e não necessita de instalação de drivers.

Caso o SuperView não reconheça o HardKey e não consiga ser registrado, instale o software do Novus HardKey que acompanha ao SuperView e siga as instruções da documentação ou entre em contato com o suporte técnico da Novus.

Tags: HardKey, Registro, SuperView