Questões em aberto

Aqui pode ver algumas questões de outros usuários. Pode contribuir com respostas a estas questões, as suas respostas serão entradas no FAQ.

Data / Usuário Questão
2019-05-20 22:57
Leonir Douglas Trindade
N1100:
Boa tarde. É possível ligar um N1100 fisicamente em um sensor de temperatura PT100 e a saida analógica em uma válvula analógica de 4 a 20mA e interligar outro N1100 pela comunicação 485 para que os dois indiquem a mesma coisa em paralelo?
resposta
2019-09-09 21:09
claudio mendonça
Automação:
tenho um sensor signet 2536 /3-8512-XX sensor para baixas vazão. qual a entrada que posso esta usando no novus 1100? Se é que posso fazer esta leitura .
resposta
2020-03-30 17:43
Ricardo lira da silva
Automação:
Eu tenho um sinal analog. 4 a 20mA chegando em um painel. qual aparelho posso usar para dobrar esse sinal e ultilizar em paralelo outra aplicação em um inversor.
resposta
2020-10-09 07:57
Carlos Sidiney Leles de Almeida
NC400-6:
MEU NC400-6 ESTA FUNCIONANDO, CONTADO NORMAL E RESETA O CONTATOR QUANDO ATINGE O VALOR DO SETPOINT, AGORA PRECISO ATIVAR UM BOTÃO DE RESET REMOTO TAMBEM, COMO FAÇO A CONFIGURAÇÃO, ESTOU USANDO UM SENSOR PNP PARA DAR PULSO DE CONTAGEM
resposta
2020-10-13 11:29
Heiko Huth
FieldLogger:
Warum werden beim Export über die Kommandazeile mittels FLConfig.exe keine Millisekunden ausgegeben während es bei der Nutzung der GUI funktioniert?
resposta
2020-10-21 18:59
Gabriel Baldin Furtado
N1100:
Boa tarde, estou com um novus1100, piscando na tela inicial, retirei e fiz uma limpeza nos contatos e utiliei borracha, apos voltar, o mesmo continuou piscando, o que poderia ser?
resposta