Tenho um AirGate-Modbus localizado dentro de um painel elétrico fechado que está prejudicando a comunicação entre os AirGates. Como faço para melhorar este link?

Felipe Sieben
2011-11-30 17:52
Quando um AirGate-Modbus fica em uma posição desprivilegiada para o resto da rede, como em um painel fechado,  é aconselhável o uso de um extensor com base magnética para melhorar o posicionamento da antena. Ao reposicionar a antena, de modo que essa tenha visada para o resto da rede, o link de comunicação será fortalecido.
Esse cabo extensor é vendido pela Novus como acessório para o AirGate-Modbus. Ele possui 2,5 m e uma base magnética para instalação da antena.Cabo extensor