Los equipos no se están comunicando a través del AirGate-Modbus. ¿Qué se puede hacer?

Felipe Sieben
2011-12-19 16:04
  1. Revisar si los parámetros de configuración de todos los AirGates de la red están correctos:
  2. Revisar que todos los AirGates de la red estén encendidos. El LED STATUS debe estar parpadeando o totalmente encendido. (¿Se puede utilizar el AirGate-Modbus solamente conectado a la interfaz USB?)
  3. Revisar si los AirGates están en sincronía. Para esto, revisar que o LED STATUS esté encendido. Si no está, entonces:
  4. Revisar si hay comunicación cuando el maestro solicita un paquete de datos. Para eso revisar el LED COM parpadeando cada vez que un paquete es solicitado. Si no hay parpadeo en uno de los AirGate, entonces:
  5. Revisar si el AirGate está con la última versión del firmware instalada. (¿Cómo se actualiza el firmware de un AirGate Modbus?)
  6. Ajustar el Tiempo de Interframe del AirGate conectado al esclavo que tiene problemas de comunicación. (¿Qué es el Tiempo de Interframe y como se ajusta?)
Valoración media: 0 (0 votos)