O que é PAN ID?

2011-11-22 19:29

PAN ID é o identificador de uma rede sem fio. Ele identifica quais AirGates fazem parte de uma mesma rede. Para AirGates de uma mesma rede, o PAN ID deve ser configurado com o mesmo valor.

É possível ter mais de uma rede sem fio em uma mesma rede Modbus , constituindo assim uma rede em topologia Árvore (Como posso aumentar o alcance entre AirGates?). Para que isso seja possível cada rede sem fio deve estar configurada com um PAN ID diferente.

Avaliação média: 5 (1 Voto)