Tengo un equipo con salida RS485 y protocolo Modbus RTU. Es posible leer los registros de este equipo con el software FieldChart?

2008-06-20 13:43

El FieldChart fue desarrollado para equipamientos Novas solamente, por lo tanto, no es posible leer las variables de otros equipos que utilicen protocolo Modbus RTU con el FieldChart.

El sofware de supervisión SCADA Superview permite lectura de variables de cualquier equipamiento que utilice el protocolo Modbus RTU. Así, para su aplicación, esta sería la elección indicada.

Valoración media: 0 (0 votos)