Questões em aberto

Aqui pode ver algumas questões de outros usuários. Pode contribuir com respostas a estas questões, as suas respostas serão entradas no FAQ.

Data / Usuário Questão
2019-05-20 22:57
Leonir Douglas Trindade
Automação:
Boa tarde. É possível ligar um N1100 fisicamente em um sensor de temperatura PT100 e a saida analógica em uma válvula analógica de 4 a 20mA e interligar outro N1100 pela comunicação 485 para que os dois indiquem a mesma coisa em paralelo?
resposta
2019-09-09 21:09
claudio mendonça
Automação:
tenho um sensor signet 2536 /3-8512-XX sensor para baixas vazão. qual a entrada que posso esta usando no novus 1100? Se é que posso fazer esta leitura .
resposta
2020-03-30 17:43
Ricardo lira da silva
Automação:
Eu tenho um sinal analog. 4 a 20mA chegando em um painel. qual aparelho posso usar para dobrar esse sinal e ultilizar em paralelo outra aplicação em um inversor.
resposta